Танцующие тени

Евгений Серов 77
Красуется речное полотно,
Дрожа под перламутровым закатом.
Поющих волн игристое вино
Ласкает взор манящею прохладой.

Ещё немного и ночная мгла
Накроет воды лёгким покрывалом.
Застынет время. В чёрных зеркалах
Утонут потаённые печали.

Наедине с бездонной тишиной
В вечернем полумраке растворяясь,
Танцуют тени над хмельной волной,
Друг в друга вновь без памяти влюбляясь


Фото автора, р. Сясь 30.07.21