Костёр

Бригид
Вот так закончился роман...
Костёр из чувств не дал согреться.
Кольцо на правой, на руке
Ему не дало разгореться.

С тобой не станем горевать,
Перевернём ЛЮБВЕЙ страницу
Ещё тихонечко вздохнём,
Отпустим всё----как в небо птицу.