Ворона

Наталья Мазур Мазерит
КРА ...ля!
Вот ворона украла
Вчера у малютки марала:
Шерсти клок, снега мешок,
Да еще и зубной порошок...
Вот украла она так украла!
(Ах, как жалко малютку марала).

Еще в модной лавке
кристаллы,
Что блестели на платье у Галлы;
Нитки, бусы, и грамоты клок,
О том, что модели все "О'К."
И еще всем рассказала.
Что полно там зубоскалов,

Но ВОРОНА не ждала Купалу:
Пролетев над зимним каналом
Уронила зубной порошок,
Рассыпав кристаллов мешок,
Сказала: - "Карр, очень устала.
Не хватает мне до счастья кораллов.

Украду я их позже у Клары."

2019,