сложновато без укора

Лавик
Сложновато, без укора
Тему нынче отыскать
Чтобы классика повтором
Не дай бог, отождествлять

Всё давным-давно пропето
Да издумано, умно
Крайность всячески раздета
И одета заодно

Все хлеба, до нас уж съеты
И повыпито вино
Поистрачены сюжеты
Складно или же грешно

Недоедки и объедки
Цинус барского стола
Хлебосоль, доели предки
Пыль у нас и дров... зола

       ЛАВ  ( 2018)