закончился бурный роман В мягкой бумажной обложке

Го Ра Го
Если тебя вдруг на дачу зовут
Значит ты - в полном порядке
Езжай - прополи все грядки
Пусть розы
 вы-ра-стут

Если тебя приглашают в отель -
Не вышла в тираж ещё ты
По гамбургскому по счёту
Тут же беги - скорей

Если на сердце напала беда
Нужно подстроить свиданье
Хоть в сауне / а хоть и в бане:
Смоет беду вода

Если тебе посвятил кто-то стих -
Значит оставили силы
До самой уже могилы
Был в жилах жар - да стих

Если закончился бурный роман
В мягкой бумажной обложке -
Скорей звони
 в неотложку:
Нужен - фенозепам