ты - лучше всех

Го Ра Го
Ты - лучше всех

1. «Ты - лучше всех» -
 прекрасный комплимент
Должно быть был
 на эту «лучшесть» кастинг?
Я даже не
 заметила момент
как победила:
 приволило счастье

2. «Ты - лучше всех»
а сколько было нас?
среди кого
 меня ты лучшей выбрал
мне б посмотреть -
 хоть в профиль хоть анфас -
Чтоб знать с кем ты
 играешь в эти игры?


2. «Ты - лучше всех»
а сколько было нас?
среди кого
 меня ты выбрал лучшей?
мне б посмотреть -
 хоть в профиль хоть анфас -
кого ещё
 ты дО смерти замучил?