а смысл?

Го Ра Го
1. Никакого смысла - смысл искать у жизни
Смысла в жизни мало / больше - суеты
С самого рожденья и до самой тризны
Плющит и колбасит / жменька красоты

2. То - идёт цунами / топит что попало
то - земли трясенье рушит все мосты
Прочих безобразий в жизни есть немало
плющит и колбасит жменька красоты

3. То тебе я - с дуру - нанесу обиду
то горячим словом мне ответишь ты
Что-то упускаем мы с тобой из виду
плющит и колбасит жменька красоты

4. Смысла нет у жизни - сколько ни искали
есть одна надежда / робкая мечта
Наступает утро / мы - на сеновале
ты - даешь мне руку / в жменьке - красота