В любой момент придти к нам может Бог...

Тимофеева Наталья Борисовна
Не ведаю, как мне приходит стих,
Господь его чудесно мне диктует.
И сердце и Душа моя – ликуют!
Прошу, Господь, пришли нам новый стих!

В любой момент придти к нам может Бог:
Он спустится в крылатой колеснице.
За Господом прибудут вереницы
Таких же колесниц Его Сынов.

Великое Пришествие грядёт!
Прибудут на Планету все Святые.
На землю нашей Матушки-России
Из Космоса Спасение грядёт!

Святую Русь почтили Небеса:
На землю русскую опустится Творец,
Чтобы на Сына возложить венец.
Какие тут начнутся чудеса!!!

Сын Божий – Маршал света и Герой,
Среди простых людей давно живёт.
Пять тысяч лет Он жертвовал собой,
И вот теперь Отца Он с Неба ждёт!

Придёт на Встречу с Сыном Бог-Отец!
Придёт на Встречу с Богом Божий Сын!
Сын Божий – удалец и молодец:
Во всей Вселенной Он такой один!

Объединятся Небо и Земля!
Возрадуются Звёзды и Планеты!
Прибудет скоро Бог-Отец сюда:
Все скоро сами убедятся в этом!

12.02.2016