Ты меня не покидай

Наталья Федькович
Мой милый,  как же я устала ждать,
Писать тебе и ждать ответа зря,
Я для тебя хочу букет  нарвать
Чудесных слов, прекрасней, чем заря.

Кормить в знакомом сквере голубей
С тобой вдвоём, из термоса пить чай,
Стремиться сердцем и душой к тебе
По одному тебе всегда скучать.

Мой мальчик, как же я устала плыть
Навстречу, без возможности обнять,
Но я тебя не в силах позабыть
И ты не покидай, люби меня.