Да здравствует Великий наш Творец!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец стихи на Землю шлёт,
Мы ждём Его, надеемся и верим:
На Землю скоро Бог-Отец сойдёт,
Небесных Врат Господь откроет двери…

Цените, люди, каждое мгновение:
Ни день, ни час не ведом никому…
Воскреснет Бог! Час нашего спасения
Известен только Богу Самому!

Бегут минуты, шествуют года:
Не шелохнутся запертые двери…
Все вопрошают Небеса: Когда!?
А надо просто каяться и верить!

Господь-Отец внезапно к нам придёт:
Возможно, днём… возможно, ночью…
Всё неожиданно произойдёт!
Всё это будет!!! Знаю это точно!!!

Господь-Отец, спаси народ Земли!
Господь-Отец, спаси нашу Россию!
И Сына Своего спаси – Мессию!
Он с нами здесь, на Матушке-Земле!

Пять тысяч лет Сын Божий на Земле
Спасал людей и нашу Землю-Мать!
Ждёт Сын Отца на Матушке-Земле,
Готовится Он Господа встречать!

Великой Встречи наступает час!
Да здравствует Великий наш Творец!
Спаси, Господь, Мать-Землю и всех нас!
Сойди на Землю к нам, Господь-Отец!

06.05.2016