Грядёт на Землю Сам Творец Всевышний!

Тимофеева Наталья Борисовна
Приблизилось Пришествие Твоё,
Господь-Отец Великий Всемогущий!
Как много лет Планета ждёт его,
Для всех сейчас это вопрос насущный!

Пришествие Великое грядёт!
Грядёт на Землю Сам Творец Всевышний!
Сомнения здесь всякие излишни.
Господь-Отец на Землю к нам сойдёт!

Мир на Планете умер, обветшал.
Господь-Отец идёт его менять!
Здесь Новый Мир Бог будет созидать,
Какого Бог ещё не создавал!

Мир этот создал Бог на Небесах,
И нужен Господу один лишь миг,
Чтобы с Небес на белых парусах
Спустить на Землю этот Новый Мир!

Изменится Красавица-Земля,
Живыми соками наполнится она,
Намного увеличится Земля,
И будет на Земле – одна страна!

Страна с названием - Святая Русь!
Займёт весь шар земной одна страна!
Да будет вечно благоденствовать она!
Об этой милости, Господь-Отец, молюсь!

Господь избрал Царя Святой Руси:
Сын Божий будет править на Земле!
И будут счастливы здесь люди все:
Век Золотой настанет на Руси!

Народ жить будет как одна семья
И говорить на русском языке.
Другие языки забудут все,
Заговорит на русском вся Земля!

Сегодня-завтра рухнет Старый Мир,
Обломки будут сожжены Огнём.
И наречётся Божий Сын Царём,
И Бог-Отец  начнёт Великий Пир.

Великий Пир продлится целый год.
К нам гости прилетят со всей Вселенной.
Парад Победы Бог-Отец начнёт
Во имя Славы Воинской Священной!

Пройдут парадом Воины Творца:
Знамёна реют, ордена сияют,
Доспехи Воинов их доблестью блистают…
Да будет так навечно, навсегда!

Народ прославит Господа-Отца
За жизнь счастливую, за мирный труд!
Жизнь вечную здесь люди обретут
И будут вечно прославлять Творца!

Земля-Планета – Центр Мироздания!
Сам Бог-Отец жить будет на Земле!
Со всех галактик во Вселенной все
Стремиться будут в Центр Мироздания!

Да будет славен Всемогущий наш Творец!
Господь-Отец Великий Вседержитель!
Великий Созидатель и Мудрец!
Могучий Победитель и Спаситель!

27.02.2016