Я рождён человеком

Александр Токарь
Я рождён человеком,
Во мне Бог и Творец
Наделяя секретом
Мне известен конец.

Когда люди простые
Отрекутся любить,
Не себя и не деньги,
А лишь сердце, чтоб жить,

Вот тогда всё начнётся -
Здесь финал бытия
И душа обернётся,
В кандалы забытья.

Я свой выбор уж сделал
И храню оберег -
В моих венах не будет
Эволюции бег.

Я рождён человеком,
Во мне Бог и Творец
Между тьмой и меж светом
В моём сердце Отец.

31.07.2021.         21:15