Я улыбнусь тебе, тебя не вспомнив..

Лия Пьянкова
Ну что, не ожидал? Я удивила?
Поверь моей в том толики вины
Нет.. Помни, лишь неведомая сила
Меня оторвала. И как малы

Почти ничтожны были пожеланья..
Смешно и грустно,  ими пренебрег..
Нет, и не дам минуты на прощанье -
Так лучше Не согласен? Занемог

В горячке неожиданных сомнений?
Да, я все понимаю.. Промолчу..
Остались нам с тобой, всего-то - тени
Среди стихов. Прощай.. Я не хочу..

Хотя.. Проходит время острой боли..
Быть может.. Да, скорей всего и так..
Я снова улыбнусь тебе, не вспомнив
Тебя.. Аспект у ссор всегда двояк..