Ты в сердце умирала у меня...

Ярослав Разумовский
Спалив все мои чувства без огня
И разорвав истерзанную душу,
Ты в сердце умирала у меня,
Мечты мои заветные разрушив

И в этот час, начертанный судьбой
Ты не звала меня и руку не сжимала.
Ты, как всегда, наедине с собой
В моем остывшем сердце умирала

А я, на грани одинокого безумства,
Не мог помочь тебе, собою заслоня...
Цепляясь за бессмысленные чувства
Ты умирала в сердце у меня

Твой холод был поистине безмерен
Как глыбы антарктического льда.
И сердца был ответ закономерен:
Ты умерла в нем. Раз. И навсегда.

Изображение из интернета, из свободного доступа