Вот и август уже на подходе

Павел Николаев 9
Вот и август уже на подходе,
Загрустило со мной даже лето.
Что-то портиться стала погода,
Лишь по-прежнему веселы дети.

Неподсудно всегда только время,
Неподвластно оно даже смерти
На Земле жизнь счастливая дремлет
И всё больше играют роль черти.

Славный август нам светочем станет,—
Тешит душу порой нам надежда.
Рухнет власть оголтелых тиранов
И Господь покарает всех грешных.

В славном августе чудо случится,
От души только надо молиться.