Твоя рука в моей руке

Надежда Бурцева -4
Твоя рука в моей руке

           ~***~

... И вот разрушены границы:
Твоя рука в моей руке.
Во мне решимость гордой птицы
С душой, парящей налегке...

Мы поднимаемся всё выше —
За шагом шаг, за шагом шаг...
И небо звёздное над крышей
Дарует нам в созвездьях знак:

Что всё прекрасное случится!
А ты — доверься и забудь
Свои печали... Рядом с птицей
Всё выше устремляя путь!

Нам лунный месяц улыбнётся,
Комета свой подстелет хвост...
И как карета понесётся —
Катать по небу между звёзд...

Мы вместе многое увидим,
Союза радость ощутим!
Нам эта ночь, сверкнув болидом,
Подарит чувственный экстрим!..

Всплеск вдохновения накатит —
По строчкам ветром пролетит!..
И вновь любовь сердца захватит
И негой счастья опьянит!


******************************

Иллюстрация: интернет