Купол материи тонкой над головой

Бредовый Заяц
Купол материи тонкой над головой.
Неба не вижу, но вой твой отлично слышу.
Ветер, ты словно чудовище, как живой
Вынуть меня пытаешься через крышу.

Дуги сломав, разорвав полотно в куски,
Я же не Элли, зачем Изумрудный город?
Или спасаешь меня от слепой тоски,
Честно признаться в страхе давая повод?

Ветер, ты знаешь меня, как никто другой,
Знаки воздушные пляшут от края к краю.
Ночью под звездами, слыша протяжный вой,
Осознаю, что сама я себя не знаю.