Маленькое облачко

Ирэн Домановская
Маленькое облачко
От тучки грозовой
Весело сбежало,
Унося с собой
Лёгкость и романтику,
Озорной кураж...
И в своей сверхскорости
Применив форсаж,
Улетело быстренько
К дальним берегам,
Чтобы с юной лёгкостью
Веселиться там.
Без грозы и бури
Летним светлым днём
Ласково пролиться
Тёпленьким дождём.