Завтра

Михаил Чернавский
Бархат рук и нежных платьев,
Синь густая за Луной,
Тень густых, шуршащих братьев -
Вечер мирный над Землёй.

Вечер смеха, ярких красок,
Детства, Радости, Добра -
Вот наш мир без бури масок,
Наше Завтра.
     Навсегда!

Больше правды, больше света
Для палитры торжества,
Для России, дети века -
Свободной будет страна!