Старые раны души...

Ольга Калугина
Старые раны души,
Вскрывшись,больно саднят.
Я так устала жить
Много веков подряд.

Вечность,где нет любви,
Нежности и тепла.
Скучно серые дни
Лижет печали мгла.

Мне помоги сгореть,
Разуму вопреки,
В пламени ярком сердец,
Все искупая грехи.

Мне утонуть позволь
В глаз синеве твоих
И променять покой
Стылый на страсти миг.

Жизни не жаль,поверь,
Мне за один твой взгляд.
Там в тишине аллей
Ангелы наши не спят.

31.07.21