Собеседнику

Мария Сафронова 3
Храни тебя Господь всегда,
Чтоб обошла тебя беда
Самыми дальними тропами,
Будь здрав умом, душой, делами.
Если и крест Господь послал,
А ты креста не ожидал -
Пойми, что путь тебе назначен
Не наугад ,
                а на удачу -

Жить среди тех, кто не почил
В кругу безвестных всем могил;
Скорее, этот путь - Начало
К, сакральных истин, пьедесталу.
Ничто не вечно под Луной -
Всяк бег очерчен лишь каймой.
Но если мудро пройден путь -
Есть шанс - кайму
                перешагнуть!
   31.07.2021