Про нытика и неправдоруба

Олег Кротов 2
Вольная импровизация на стихи Агнии Барто:
1. Мальчик Саша громко плачет, уронил он в речку мячик. Тише, Сашенька, не плачь, не утонет в речке мяч.
Ныть, жалобиться, говорить неправду, не значит вызвать сочувствие.
2. Идёт Сашок качается, вздыхает на ходу: Ой, ай, доска кончается, сейчас я упаду.
На каждого злопыхателя, найдется Иван-царевич с мечом.
Вывод: Сколько не доказывай дураку, что он дурак, никогда с этим он не согласится.

На фото человек, который несколько лет подряд ходит ко мне на страницу и комментирует рецензии поэтов на мои стихи. Что хочешь, ретивый? Что надо, бородач?