Бассейн

Ляля Мицкевич
Мерещится, вдруг вижу снова тень
Ведь неужели ты опять приходишь
Как вечный огонёк, как белая сирень
Меня ты навещать так часто можешь

Не верится, ведь свет упал в бассейн
С моими визгами ты явно ознакомлен
Ты не играй любовью как озлоблен
Ты знаешь что в бассейне том лишь тень

Останься друг,я не кричу, прошу ведь
Останешься я молча буду плыть
Я буду грёзным сносным поцелуем
Я до сих пор ждала тебя чтоб жить