память ноября

Арген Дан
В глубинах памяти зависнув ноябрём
Сухим отшелестевшим странным
Из снов летучим кораблём
Разбередив и так незаживающие раны
О как же были мы близки
О как же были мы невинны
Любить стремились вопреки
И убивали без причины
И нам казалось что слова
Не ранят если ложью скрыты
Ну а реальность такова
Мы ошибались
Мы убиты