Юность балуя

Анна Таркова
Не говорил:"Люблю,
А просто,нравишься."
И нежности полны глаза.

Молчанием не насолю,
Душой все скажется.
И зазвучат дуэтом голоса.

Но,юность балуя свою,
Частенько кажется-
Все,неудачи полоса.

Пройдут года,
И по щеке пркатится
Воспоминаний чистая слеза.