Будешь здРАвым ты всегда

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1726
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


                «Будешь ЗДРАВым ты всегда»

ПростРАнства РАвновесье цель: богат несметно – гРАбишь внуков,
Имеешь власть – наденут цепь, нет Покаянья – будут муки i
Не избежать, не обойти, тот Путь, что начертал Всевышний i
И лишь пройдя Его пути, ты осознаешь – нету лишних i

Нет безполезных здесь людей, пусть даже кажется кому-то.
Идей безумных и стРАстей всегда сверх меры, почему-то i
ПростРАнства РАвновесье цель: необучаемы лишь люди…
Им жаждет счастья Бог, поверь, они ж хотят его, на блюде i

Душа должна расти в Любви, не обойти Каноны Бога,
Единство крепло чтоб в крови и только вверх вела Дорога i
Любой комфорт, он роста враг, а Человек к нему стремится…
Не нанесёшь на Душу лак, ведь быть желает вольной птицей i

Куда б твой взгляд не обратился Канон Подобия вокруг
И каждый, кто здесь проявился, в один Единый входит Круг i
Коль Эволюции Канон, не нарушаешь никогда
И чтишь Творца любой заКон, то будешь ЗДРАВым ты всегда i
***********************************************Экс***


_______________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

29.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ


                * * *