ОГОнь

Клем Южный
Разожгла страсти яркий огонь,
За один продолжительный вечер.
И хочу сохранить за собой
Этот миг навсегда в своём сердце.

Я ни разу подумать не мог:
Что способен без памяти молча
С головой нырнуть в бурный поток,
Не боясь прервать путь свой досрочно.