Перемена

Я-Евка
До перемен мы наконец дорвались,
Ведь старый образ жизни не заштопать...
Однако, при развитье по спирали,
Желательно бы не сорваться в штопор!

*

Перемена мест...застой
Совершенно неизбежен!
По причине по простой:
Ведь слагаемые те же.

*

Корпоратив - Лукуллов пир,
Где блюд бессчетны перемены -
Придумал аспид, злой сатир!
Ведь я - диеты вечный пленник...