Места родные

Попова29
Ну вот и лето пролетело
В безумстве красок озорных.
Всё было так, как я хотела,-
Я провела его в местах родных.
Где лишь покой и тишина,
Где дух лесов так успокаивает душу,
Где самые красивые луга,
Где воздух головы нам кружит.
Я восхищалась этой красотой.
Этим покоем трепетным и нежным
И синим небом и большой рекой,
Всем этим миром, удивительным и грешным.
Мои друзья меня не позабыли,
Хоть и года стремительно бегут,
И есть во мне желание и силы
Быть там, где меня любят и, я знаю, ждут.