Стали вкусными рассветы...

Александр Зрячкин
Стали вкусными
Рассветы -
Это август
На дворе.
Распевает песни
Лето
Для услады
Детворе.
Чудо первое,
Второе -
Ни одно
Не забывать.
Малыши
Восторг не скроют -
Им же нечего
Скрывать...