Путь к созвездию Орион...

Дырин Виктор Владимирович
Пронзая время и пространство
Всё дальше свет звезды,
О Млечный Путь,
В движении твоём вся суть,
Все струны твоих загадок вечных!

Дар Ориона, звёздного сердца
Божественный дар,
Будет сиять, и да скроется Тьма!

Вселенной раздвигая Грань,
В Созвездие Ориона рождаются мечты
О вечном, где звёзды ярче всех других
         Дар Ориона,
"Чинтамани Кристалле Мысли"
 Блуждающего камня свет
         В себе я ощутил!

Но не был я готов
К такому, Божественному Дару
Посланник вечности миров
Окутал Тайной мир земной
И растворился в туманности миров!

И дал мне наставление
Что без любви и доброты
Мы не познаем вечности дары!

Так пусть наш мир
Узнает , кристалла силу
Что в сердце у меня
С рождение Богов,
И засияет мир
Как звёзды Ориона...


Чинтамани (санскр, cint; ma; i IAST) — в индуистской и буддистской мифологиях магический камень (кристалл), исполняющий желания. Чинтамани (санскрит, деванагари), также произносится как Чинтамани (или Чинтамани камень), является желание -fulfilling драгоценность в обоих индуистской и буддийской традиции, некоторые говорят, что эквивалент философского камня в западной алхимии.