***

Александр Халуев
Нежный август печалью знобит,
Будто хочет сказать через звезды---
Успевайте сегодня любить,
Завтра может быть поздно !

Нежный август. Так рядом слеза,
Понимаю- не всё поправимо
И вернуться в былое нельзя,
А что ныне- то мимо.

Нежный август. Старею видать,
В память стелятся грустные ноты.
Жизнь прошла, не оставив следа,
Только старые фотки.

Нежный август. Смятение чувств
И душа нараспашку, до боли.
Созерцаю влюблено, молчу:-
Лес, речушка да поле…

Нежный август. Задумчива даль,
Где- рядом осенняя слякоть
И чего- неистово жаль,
И не стыдно заплакать.

Нежный август. Родимая выть
Где мольба придорожной березы-
Успевайте сегодня любить,
Завтра может быть поздно !

Нежный август. Не след бы грустить,
Вроде как- то немного не в тему,
Но в листве на ветру шелестит
Уходящее время …
1 08 21