Ночь одарила прохладой...

Дария Макс
Ночь одарила прохладой...
Гор очертанья вдали,
Звёзд поднебесье усладой.
Вторят внизу фонари.
Франтом лощёным на небе
Месяца серп - серебром.
Сердца безмолвного трепет...
Мысли о чём-то своём.
Тихим напевным молебном
Шелест листвы на ветру.
Станет ли явью волшебный,
Сказочный сон поутру?..