Человек разумный, начало пути

Артур Коениг
Человек разумный, начало пути.
Первые действия, новой жизни.
Создать правление, для Планеты Земля.
Перестроить все, что существует зря.

Армию в каждой стране,
Домой распустить.
Оружие на всей земле,
Убрать уничтожить.

Контролировать рождаемость,
Деревни возрождать.
Бесплатно детсады, детей учить,
Пенсионерам бесплатно жить.

Как в советском союзе,
Хозяйствовать планово.
Все люди одинаково богатые,
Будут счастливо жить заново.

Развивать науку.
Построить станцию на луне.
Создать природу.
На Марсе.

Изучить Венеру.
Жизнь была на ней.
В прошлом, в ту пору,
Катастрофа, погубила людей.

Климат меняется,
На нашей земле.
Воды прибавляется,
Затопляя дома, на суше.

Пожары, наводнения.
Дожди, паводки.
Плохие изменения,
Людям быть дружными.

На земле была жизнь,
Не раз, многократно.
Человек решись,
Разумным, жить надо.

Артур Коениг