И это все о ней

Давид Шендеров
Родная, любимая, солнышко ясное,
Такая красивая, такая прекрасная,
Нетерпеливая, иногда страстная,
Бывает ворчливая, бывает ласковая.
Сладкая днем, сексуальная ночью,
Иногда задорная, иногда не очень.
Шелковая кожа, нежные места,
Твердые сосочки, медовые уста.
Озорные глазки, можно утонуть.
Трогать их губами можно лишь чуть-чуть.
Ах, какая мягкая бархатная грудь
Только тронь немного и соски растут.
Раковинки ушек просят целовать,
Мочки этих ушек сладко пососать.
Смоляные волосы - через них дышать.
А под мышкой кроется женский аромат...
Гладенький животик, посреди пупок...
Ниже начинается сладкий уголок...
_____________________
Все, что прочитали, это все о ней.
О родной, любимой женщине моей.
Это все о Неле, солнышке и счастье.
О красивой, страстной, ласковой, прекрасной.

12.07.21