Жизни цветок

Лариса Калинина-Харламова
Стихия-девиица Вода Водяница,
Лети на Восток.
Расцвёл там цветок,
Пышет пожаром огненным жаром.
Из чаши своей
Цветок тот полей!
Страсть успокой
Дождливой рукой.
Земеля-землица напейся водицы!
Влагу впитай!
Энергии дай!
Воздух Отец,
Открой свой ларец.
Прикажи ветрам
Очистить свой храм,
Чтоб легче дышалось,
Чтоб жизнь возрождалась.
На четырёх конях в колеснице
Мать и Отец - царь и царица.
Четыре стихии -  кони лихие
Везут на Восток ЖИЗНИ ЦВЕТОК...
01.08.21
КАЛИНИНА  ЛИ