Последний день лета

Наталья Ракитина
Последний день лета?
Пока что не скоро,
Оранжевым  цветом,
Рябины узоры.
Прохладою тянет
С ночного пруда
Так осень настанет,
А следом зима.
И снова морозы,
Заносы и стужи,
Застывшие слезы
Замерзшие лужи.
И я подставляю,
Снежинкам лицо
Я с ними играю,
Мне с ними легко!
И с Северным ветром
Кружусь хохоча
Под сумрачным небом
Кричу " Я твоя"