Милосердно дан судьбой

Алла Мельничук
Так рада жизни, как подарку,
Что милосердно дан судьбой.
Он перевязан радуг аркой
И пахнет солью, как прибой.

Спеленат чёрно – белой тканью
Из поражений  и побед.
Мечты неуловимой гранью
Привносят розовый подсвет.

Причудливо смешает краски
Любовь, когда настигнет нас!
И счастье зыбкой опояской
Нарушит чёрно – белый вальс.

Не счесть обид и споров жарких,
Пустых и хлопотных забот ...
Но рада жизни, как подарку,
Что милосердной дан судьбой.