Такая тема...

Лена Юрьева1
Всё срастается, если хочет
Эту, а не «любую с пивом», -
Сам дойдет до твоих "примочек",
Ощущая себя счастливым.

Ну, а если попался «мачо»
Из разряда муд.., Ой, цензура!
С ним, конечно же, все иначе…
Хоть сто раз вылезай из шкуры,

Даже если ты внешне очень
Да и внутренне на вершине:
Он потенцией озабочен,
Как положено «секс-машине»…

Восхищенные ловит взгляды,
А по-сути, такая тема —
Во главе: «мне сегодня надо»…
Дальше, детка, твоя проблема.

Осчастливить собой задача:
Он на это нацелен твёрдо..
Развелось муд@ов... ой, "мачей"
Только в койке и "бьют" рекорды..

Источник вдохновения Мила Познанская "Если очень хочет мужчина"
http://stihi.ru/2020/06/19/3074