***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Жизнь веселая - средства новые,
неприкаянна я немаяна,
семейка меня не переваривает,
тошнит от едишки моей,
и чего все балалайка наяривает ,
уходим в рассвет поскорей,
и дома и где бы то ни было
я остаюся собой и с тобой