Женщина

Лана Быкова
Кто сказал,что женщина очень слабый пол?
Если мужу надобно - вмиг накроет стол!
Встретит делегацию, всем гостям хлеб-соль!
С каждым побеседует,примет на постой.
Тихо прибирается после кутежа,
Через час работать, спать уже нельзя..
И за руль усядется, встанет за штурвал,
И на кран взберется,в танк и в самосвал!
Выследит преступника, защитит котенка,
Выкормит и вылечит трудного ребенка.
Оскорбят - поплачет где-то в уголочке,
Но совсем немножечко, не пугать чтоб дочку...
Тяжести для женщины в нашем странном мире
Стали незаметными,
к ним все так привыкли!
Простоватой женщина тоже быть  обязана, ведь мужчины лучшие! Это ими сказано!
Только нашей женщине иногда, в мечтах,
Хочется чтоб Муромец нес её в руках!
Аккуратно, нежно, как хрустальный цвет...
Что ж за дуры женщины...
Муромцев уж нет!

Как же наша женщина все это выносит?
Просто чувство юмора
Ей Господь подбросил.