Частушки для Фазиловой Надюшки

Александр Мамин
Пропою я вам частушки
Для Фазиловой Надюшки.

Очень жалко нам, Надежда,
Что ты уезжаешь.
По тебе мы будем сохнуть,
Ты об этом знаешь.

Отправляем тебя в Питер,
Не забыла ли ты свитер?
Зонтик тоже не забудь,
Там дожди, не обессудь.

Ах, столица, ох, столица,
На халяву мастерица,
Хоть культурная ты очень,
За Надюшку счёт попросим.

Шлём писателя, поэта,
Нам в ответ только вот это?
Фигу с маслом, да ещё
Что-то там через плечо.

Так давай-ка будем честны,
Ваши шутки неуместны.
Дайте Путина взамен,
Будет по душе обмен.

Благовещенск расцветёт,
Изобилие придёт,
Станем все мы богачами.
Ну а как же – Путин с нами.

Через годик, через два
Удивится вся страна.
И увидите вы сами -
Надя снова будет с нами.

Так что выгода вдвойне,
Будем мы иметь в родне
Вову, как мешок с казной,
Да Надюшку, с головой.

Так что, Надя, ждём обратно.
В клубе нам с тобой приятно.
Если что - вернём и Вову.
Ты - дороже, это к слову.

Мы пропели вам частушки
Для Фазиловой Надюшки.

Очень жалко нам, Надежда,
Что ты уезжаешь.
По тебе мы будем сохнуть,
Ты об этом знаешь.