Пришла

Валерий Колесников-Кэман
Всё в этой жизни со мной уже было
Верность, неверность, любовь.
Та позабыта, та позабыла
А эта волнует кровь.

Сколько бродил по просторам Сибири?
Но в Воронеж вернулся вновь.
Здесь ведь когда-то меня любили,
Здесь снова пришла любовь.