Если не война, то только мир

Артур Мартиросян
Если не война, то только мир,
В котором расцветает доброта,
Которую создатель сотварил,
От гнева избавляя небеса

Если не война, то только мир,
Что оживает в утренних лучах,
Которые создатель сотворил,
Рисуя сердце на своих руках

Если не война, то только мир,
Где раздаются счастья голоса,
Которые создатель сотворил,
Чтобы сумела говорить душа

Если не война, то только мир,
Наполненный сиянием мечты,
Которую создатель сотворил,
Руками новорожденной судьбы