Черномор. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Нов мора диктат с ором -
Вон в оке визави.
Но тут - и хором:
Он - речи гром, вино, зов ив

И в ив озон, и - в морг...               
И - Черномор: (ох, и тут - он)
И ваз, и веков нов мор,
Остатки - даром, вон!

02.08.2021