Петушиная песня

Людмила Румак
Распелись петухи, раскричались.
Рано утром голоса повстречались
И понеслось кукареку
Далеко, за село, за реку.
Ну и что, что песня короткая
За то позиция стойкая, чёткая.
Не хотят драться – воевать,
Но свой дом готовы с честью защищать.
В жизни всё очень просто устроено
Всё на любви и добре построено.
Кто природы закон соблюдает
Тот ни горя, ни беды не познает.
Разлетается мирное кукареку
По селу, за село и за реку.