ещё есть время вписаться

Елена Бессонова
утреннее приживление
себя к жизни
наживление себя на крючок
внешней радости
чего-нибудь что ещё
не успели обобществить
блоги и новости
помеси аналитиков
с чёрным зеркалом что
не отражает а жрёт
твою плоть на завтрак
ему всё равно кто ты -
спейси роулинг или вайнштейн безос -
прилип к зубам хуже маска
передоверьте свои мозги попечителю траста