Заморский прЫнц

Елена Иванова-Калинова
Бонжур, камрады! Я ваш френд.
Приехаль к вам искать невьесту.
У нас в Европьпе мьодный тренд
брать в жьены девюшьек не мьестных.

Я слишаль, чьто в стране у вас
есть много девюшьек и жьенщин,
готовых замужь хоть сейчьяс -
но не за вашьих дьеревьенщин.

И здьесь живьет одна из них.
И ждьет тут из-за морья принца.
Ещьо не вьидель я других,
но я на ней готов женьиться.

О, мойе сьердце чьясто бьется...
пусть поскорьейе отзовьется