Вопреки канонам - Т. Навке и Р. Костомарову

Ирина Архангельская
        Показ программ Татьяны и Романа всегда напоминал классический танец.. Движения, позы, костюмы намекали на родство спортивных бальных танцев с танцами на льду.. Это был их фирменный приём.


Органично смотрятся в дуэте
позы, связки, бальные костюмы.
Словно действо происходит на паркете.
Имидж пары мастерски придуман.
У партнёров роли равноценны -
всем канонам жанра вопреки..
Наслаждаемся спектаклем полноценным,
позабыв про лёд и про коньки.