В моём

Александр Кучеренко 77
Улыбаться новый день
Солнце светом со мной играет
Я парю над землёй поверь
Это счастье твоё окрыляет
Глаз красивых твоих глубина
Поглотила меня без остатка
А улыбка  твоя и сама
Это лучше что случилось
Без тебя не прожить и дня
Да и в планах тонкого нету
Я с тобой теперь на всегда
На орбите одной планеты
Будет всякое не темню
Будут споры обиды сомнения
Но и счастье будет поверь
Ты теперь на всегда в моём сердце.